Rhabarber-Erdbeer Plundertaschen
Vorbereitungszeit: 30 Min. | Ruhezeit: 1 Std. 30 Min. | Kühlzeit: 2 Std. 30 Min. | Abkühlzeit: 15 Min. | Backzeit: 25 Min. | Gesamtzeit: 5 Std. 10 Min.
Vorbereitungszeit: 30 Min. | Ruhezeit: 1 Std. 30 Min. | Kühlzeit: 2 Std. 30 Min. | Abkühlzeit: 15 Min. | Backzeit: 25 Min. | Gesamtzeit: 5 Std. 10 Min.
Zutaten für 8 Stück:
400 g | Mehl |
¾ TL | Salz |
4 EL | Zucker |
½ TL | Zimt |
75 g | Hansano Butter |
150 ml | Hansano Frische Weidemilch |
20 g | Hefe (zerbröckelt, ½ Würfel) |
1 | Ei |
100 g | Hansano Butter (zum Bestreichen) |
Für die Creme | |
200 ml | Hansano Frische Weidemilch |
2 | Vanilleschoten |
3 EL | Zucker |
2 EL | Maisstärke |
Für das Topping | |
150 g | Rhabarber |
150 g | Erdbeeren |
Schwierigkeitsgrad: mittel