Sanddorntorte
Vorbereitungszeit : 30 Min. | Ruhezeit: 60 Min. | Backzeit: 15 Min. | Abkühlzeit: 30 Min. | Kühlzeit: 60 Min. | Gesamtzeit: 3 Std. 15 Min.
Vorbereitungszeit : 30 Min. | Ruhezeit: 60 Min. | Backzeit: 15 Min. | Abkühlzeit: 30 Min. | Kühlzeit: 60 Min. | Gesamtzeit: 3 Std. 15 Min.
Zutaten für 12 Stück:
80 g | weiche Hansano Butter |
40 g | Zucker |
120 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
1 EL | Grieß |
Für die Creme | |
500 g | Hansano Speisequark |
4 EL | Zucker |
Abrieb | von 1 Zitrone |
4 Blätter | Gelatine |
4 EL | Sanddornsaft |
200 ml | Hansano Frische Konditor Sahne |
Für den Fruchtspiegel | |
2 EL | Zucker |
150 ml | kaltes Wasser |
150 g | Sanddorn-Fruchtaufstrich |
1 Pck. | heller Tortenguss |
Schwierigkeitsgrad: leicht